科文学院贾汪校区举办2017级学生考研推进会

                时间:2019-05-24浏览:152设置

                为进一步加强学风建设,全面调动学生考研积极性,明确考研目标,提升考研竞争力,科文学院贾汪校区于5月22日下午在教二楼215教室举行2017级学生考研推进会?;嵋橛烧杂褚鲜χ鹘?,朱俊海老师主持,贾汪校区全体辅导员及200余名拟考研学生参加了本次活动。

                赵老师首先以“为什么要考研”为题,分析了学生个人考研的多种原因以及当前考研面临的形势,以科文学子考研心理历程话语为学子阐述“考研值不值得”问题;然后赵老师重点从树立坚定自信心及全面衡量自身、选择合适的学校及专业、锻炼百折不挠的意志力、练就良好精神状态及健康的体魄等四个方面详细讲解“怎样能够确??忌涎芯可?;最后,赵老师高歌一曲,以歌词“爱拼才会赢”鼓励同学们坚定目标,努力奋进。与会学生深受鼓舞,现场气氛热烈。

                朱老师做总结发言,他指出此次大会不仅是面向2017级同学的推进会,更是贾汪校区全体教职工的推进会。大家将进一步统一思想,以人才培养为中心,营造浓郁的考研氛围,将学院分类分型培养战略落到实处。此次考研推进会的召开,使2017级同学对考研形势有了更深的了解,激发了同学们的考研热情,使处于迷茫中的同学进一步坚定了信念,明确了考研目标。


                返回原图
                /

                福彩21选5什么意思_云南福彩天天乐什么意思-广东体彩36选7客户端下载 寒潮蓝色预警| 女童眼睛被塞纸片| 张雨绮鼻子| 响水爆炸事故问责| 知名教授分尸女生| 瑞幸咖啡亏损5亿| 斗鱼| 清华神仙打架大会| 安东尼加盟开拓者| 男童掉进井坑死亡|