喜报:科文学子在2019中国工程机器人大赛暨国际公开赛中取得佳绩

                时间:2019-05-09浏览:491设置

                4月21日-25日,由教育部高等学校创新方法教学指导委员会主办,中国人工智能学会认知系统与信息处理专业委员会、科技部中国生产力促进中心服务机器人专业委员会等单位协办的2019中国工程机器人大赛暨国际公开赛在韶关学院举行。本次大赛吸引了来自清华大学、北京大学等301所高校、1726支代表队的近8000名师生参赛,涉及机器人搬运、机器人竞技、机器人竞速等46项赛事。

                经过四天激烈的比赛角逐,我院由信息科学系、机电工程系学生组成的七支参赛队伍在电气学院金鑫老师的精心指导下奋勇拼搏,取得佳绩,获得国家二等奖3项,国家三等奖3项,国家优胜奖1项(具体获奖名单附后)。本次大赛我院获奖数量和等级位居省内同类高校前列,实现了新的突破。特向全院师生报喜!

                中国工程机器人大赛暨国际公开赛于2011年发起设立,注重“工程”“实践”与“应用”紧密结合,具有较强的引领性、科学性和观赏性,已成为国内最具影响力的机器人科技竞赛活动之一。



                返回原图
                /

                福彩21选5什么意思_云南福彩天天乐什么意思-广东体彩36选7客户端下载 70岁温格秀腹肌| 强冷空气将到货| 微博| 普京日历日本脱销| 徐根宝获特别奖| 4000年前文字食谱| 普京日历日本脱销| 北京发布寒潮预警| 70岁温格秀腹肌| 江姐托孤信曝光|