科文学院与东软睿道教育信息技术有限公司合作共建“大数据科学实验室”

                时间:2019-05-08浏览:436设置

                4月25日,科文学院与东软睿道教育信息技术有限公司合作共建“大数据科学实验室”工作推进会在科文学院办公楼第一会议室召开??莆难г涸撼し汛?、院党委书记杨在华、东软睿道教育信息技术有限公司副总裁邓海波女士出席本次会议??莆难г合喙夭棵鸥涸鹑?、东软睿道教育信息技术有限公司相关部门领导参加会议。

                会上,邓海波副总裁首先简要回顾了东软睿道教育信息技术有限公司与科文学院专业共建的合作历程。随后,就“大数据科学实验室”的建设思路、数据科学与大数据技术、物联网工程专业共建内容、合作模式等问题提出了建设性意见。

                费春院长代表学院感谢东软睿道教育信息技术有限公司对学院教育教学工作给予的大力支持。随后,费院长向来宾介绍了科文学院专业建设工作的总体设想与规划,并对“大数据科学实验室”建设工作提出了指导性意见。他指出,共建“大数据科学实验室”是科文学院与东软睿道教育信息技术有限公司充分利用自身资源、优势互补、拓展合作新领域的有益探索,必将有力助推学院实践教学、专业建设工作,更能为校企双方创新合作模式提供成功范例。

                会议同时就双方共建“大数据科学实验室”的具体分工、工作安排等方面做了全面部署。此次合作共建“大数据科学实验室”工作推进会的成功召开,是我院在不断拓展校企合作外延、持续提升校企合作层次进程中取得的又一阶段性成果。



                返回原图
                /

                福彩21选5什么意思_云南福彩天天乐什么意思-广东体彩36选7客户端下载 郑爽疑与张恒分手| 辽宁抚顺市地震| 百度翻译| WADA想让孙杨禁赛| 4000年前文字食谱| 辽宁抚顺市地震| 芬兰发现稀有冰蛋| 知名教授分尸女生| 江姐托孤信曝光| 玻利维亚总统辞职|